Victoria Morgante – Avocat

EMAIL

vm@ems-avocats.fr

Mentions légales

Identification 

Mentions légales
 

Directeurs de publication

  • Me Victoria MORGANTE

Hébergement du site web

Le site web est hébergé par :

O2SWITCH

222 Boulevard Gustave Flaubert – 63000 Clermont-Ferrand

Tel : 04 44 44 60 40

Activité professionnelle

Me Victoria Morgante, EI, Avocat au barreau de Nîmes, titulaire en France du Certificat d’Aptitude à la Profession d’Avocat et inscrite auprès de l’Ordre des avocats de Nîmes, sis Maison de l’Avocat, Rue Régale, 30000 Nîmes.

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Contact relatif à l’utilisation des données personnelles : Me Florent Escoffier, 28 Bd Victor Hugo, 30000 NÎMES, joignable au 06.38.03.23.40 ou par courrier électronique à l’adresse florent.escoffier@ems-avocats.fr

Les données personnelles recueillies sur ce site ont pour objectif de permettre une meilleure navigation des internautes, une publication de commentaires plus rapides dans les espaces concernés, et enfin de faciliter la prise de contact et l’achat de prestations en ligne.

L’internaute n’est jamais dans l’obligation de transmettre des données personnelles le concernant. Il peut néanmoins y procéder pour faciliter sa navigation, publier un commentaire, contacter un avocat ou réserver une prestation en ligne. Les données recueillies ne sont transmises qu’aux avocats membres du GIE et stockées sur l’hébergeur du site web. Les données personnelles ne sont donc stockées qu’avec le consentement de l’internaute.

Chaque internaute possède, à n’importe quel moment, la possibilité d’exercer son droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification sur les données le concernant par simple contact avec l’un des avocats du groupement.

L’internaute qui souhaite introduire une réclamation concernant l’utilisation de ses données personnelles peut saisir la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL)